菜单 更多箭头 是的

提起:

食者名称斯蒂芬妮吴作为执行编辑

生活方式退伍军人加入了Vox媒体德赢赢了钱取不出来Concédaast旅行者

如今,食者将斯蒂芬妮吴作为执行编辑。吴将监督编辑组织,包括所有作家,编辑和视频创造者。她将成为美国EIC和SVP Amanda Kludt的关键合作伙伴,就在出版物的编辑方面进行了建立的卓越编辑,并支持商家品牌的业务和增长。

“我们对食子的抱负是如此雄心壮志,以发展和成长为食品新闻的领导者,并令人兴奋地拥有如此才华横溢的领导者,帮助我们实现这些野心,”克鲁特说。“Stephanie是一个经验丰富的记者,了解报告和编辑的细节,但也有希望引导我们下一阶段的愿景。”

吴将在北美和英国的25个城市领导超过60多个作家,编辑和视频创造者的团队,这引发了出版物的报告和讲故事的愿景。她将与Eater的GM,发展副总裁和业务总监合作,并与品牌,商业和观众目标保持一致。

吴来自Concédaast旅行者,她是数字总监。她以前举行过编辑角色镇和国家旅行+休闲和麦克风,监督生活方式主题,包括食物,旅行和文化。她也是作者室友:真正的友谊故事,竞争,浪漫,令人不安的宿舍(Picador)。

她在台湾,台湾长大,现在住在纽约市。

消息

跟踪星巴克联合化波

消息

你应该了解星巴克联盟波浪的一切

食品技术

欢迎来到NFT Restaurant Boom

\r\n\r\n\t\r\n\r\n\r\n","class":"c-newsletter_signup_box--breaker","analytics_placement":null,"dismiss_interval":30,"scroll_depth":150,"use_visited_limit":false,"visited_limit":3}">

注册注册库存时事通讯

每天都是食物世界的最新闻